Street Theatre Call for Proposals

إعلان تقديم مقترحات

نتطلع لتمويل مشاريع  استثنائية، قوية، فنية تعمل على مسرح  الشارع مع التركيز بشكل خاص على الأقليات العرقية والدينية واللغوية (بما في ذلك اللاجئين).  كل مشروع يجب أن يهدف إلى خلق تأثير عميق وتعزيز قدرات القائمين على المشروع وزيادة على ذلك، سوف تحتاج المشاريع ان تؤثر بشكل دائم المنظمات والناشطين في قطاعات الفن و الاقليات من خلال تعزيز التعاون والتشبيك وتحسين القدرات المحلية

في اطار برنامج قافة ميد” الممول من قبل الاتحاد الأوروبي تسعى حاليا  مجموعة حقوق الأقليات الدولية، بالشراكة مع صندوق الأمير كلاوس للثقافة والتنمية، ومؤسسة الملتقى المدني الدولية بفلسطين، و مركز أندلس لدراسات التسامح و مناهضة العنف،  لمقترحات من مجموعات فنية، ومنظمات وشركات المجتمع المدني لقسم مسرح الشارع من مشروع الدراما والتنوع والتنمية

هذا المشروع واحد من ثلاث مشاريع ثقافية ممولة من الأتحاد الاوربي ضمن البرنامج الاقليمي “تقافة ميد”، الذي يسعى لدعم مجهودات دول جنوب المتوسط في بناء ديموقراطية متأصلة والمساهمة في الاقتصاد، والتنمية البشرية والمجتمعية من خلال تعاون إقليمي في المجال الثقافي. يدعم البرنامج أنشطة تعزيز إصلاح السياسات الثقافية وتعزيز قدرة واضعي السياسات الثقافية، فضلا عن تشجيع الاستثمار وتنمية قدرات العاملين في الانشطة الثقافية

لمزيد من المعلومات يرجى قراءة هنا

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s