Street Theatre Call for Proposals / Uncategorized

إعلان تقديم مقترحات

هل لديك اقتراح لاستخدام مسرح الشارع لتحدي العنصرية والتمييز في مجتمعك ؟

نتطلع لتمويل مشاريع  استثنائية، قوية، فنية. تعمل على مسرح  الشارع مع التركيز بشكل خاص على الأقليات العرقية والدينية واللغوية (بما في ذلك اللاجئين).  كل مشروع يجب أن يهدف إلى خلق تأثير عميق وتعزيز قدرات القائمين على المشروع.

في إطار برنامج “الاعلام والثقافة من أجل التنمية في منطقة جنوب البحر الأبيض المتوسط” بتمويل من الاتحاد الاوربي، مجموعة حقوق الأقليات الدولية، بالشراكة مع صندوق الأمير كلاوس للثقافة والتنمية، مؤسسة الملتقى المدني الدولية بفلسطين، ومركز أندلس لدراسات التسامح و مناهضة العنف. نستقبل حاليا مقترحات مشاريع من مجموعات فنية، ومنظمات، وشركات المجتمع المدني لقسم مسرح الشارع من مشروع “الدراما، التنوع، والتنمية “

هذا المشروع واحد من ثلاث مشاريع ثقافية ممولة من الأتحاد الاوربي ضمن البرنامج الاقليمي “الاعلام والثقافة من أجل التنمية في منطقة جنوب البحر الأبيض المتوسط”، الذي يسعى لدعم مجهودات دول جنوب المتوسط في بناء ديموقراطية متأصلة والمساهمة في الاقتصاد، والتنمية البشرية والمجتمعية من خلال تعاون إقليمي في مجال الاعلام والثقافة. يدعم البرنامج أنشطة تعزيز إصلاح السياسات الثقافية وتعزيز قدرة واضعي السياسات الثقافية، فضلا عن تشجيع الاستثمار وتنمية قدرات العاملين في الانشطة الثقافية.

الإبداع هو وسيلة قوية للتعبير عن الحقائق المتنوعة والحث على التغيير الاجتماعي الإيجابي. تشجع “مجموعة حقوق الأقليات الدولية” مسرح الشارع كوسيلة للحوار والتبادل الفكري في المجتمعات المحلية و المجتمع ككل فيما يتعلق بحقوق الاقليات كما يعتبر وسيلة للتشجيع على الحوار والـتأمل داخل المجتمع

المشاريع المختارة والتي ستستمر لمدة 10 أشهر، تتلقى تمويلا من 35000 € الى 85000 € لتغطية ما يصل إلى 75 ٪ من ميزانيتها. وعلى مقدم الطلب تمويل النسبة المتبقية اي ما يعادل 25٪.

سيتم تنفيذ هذا البرنامج في منطقة جنوب البحر الأبيض المتوسط
المؤشرات المحتملة لبعض مجموعات الاقليات موجودة في مستند التوجيهات

الرجاء قراءة المستندات التالية قبل التقدم بطلب

Guidelines / Lignes directrices / التوجيهات

Frequently Asked Questions / Foire aux questions / الأسئلة المتداولة

الرجاء تعبئة هذه المستندات وتقديمها الى البريد الالكتروني التالي applicationsddd@mrgmail.org. يجب كتابة موضوع رسالة البريد الإلكتروني على النحو الآتي: استمارة الطلب الكاملة ، اسم المؤسسة ، البلد.

Application Form /Formulaireاستمارة الطلب

Budget template / Formulaire du budget / نموذج الميزانية

تقبل الطلبات باللغات العربية والإنجليزية والفرنسية  فقط.


European Union flag

هذا المشروع ممول من الأتحاد الأوربي